拉麺BLUES 関西のラーメン食べ歩き | |||||
この店、ネットをにぎわせる店ではない 地味ながら固定客を確実につかんでいる 週末は開店時より行列ができる 定番は豚骨を使わない魚介つけ麺、豚骨ラーメン、濃厚豚骨つけ麺、和え麺の四本柱に季節感のある限定が常にセットされている 常連に飽きさせないメニュー構成を貫いているのも魅力の一つ ご多分に漏れず私もこの日の限定、さんまらーめんをオーダー クセのないさんまのダシが和風感を漂わせ、ラーメン的な油もしっかり感じられる 麺は中太縮れ麺でスープのうまみをしっかり受け止めている うまい! だが、印象に残りづらい味でもある 頼んでみて決して損はしないのがいい これも確実に客をつかむ方法だ
by oretokumou
| 2015-07-14 19:07
| ラーメン実食
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