拉麺BLUES

燃えよ麺助 紀州鴨そば

この間オープンしたのにすでに行列店
これは今年の新人賞間違いない
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「紀州鴨そば」
初めて食べた時は今年一番のおいしさだと思った
前回は「金色貝そば」も食べている
そして今回は3度目の実食となる
やはりおいしい
醤油と油と鶏と鴨と魚介のハーモニーが素晴らしい
それでもメインは醤油
この醤油はうまい
麺は森製麺というあまり聞いたことのない製麺所のものだが独特の風味がある
1杯850円という強気の価格設定だが文句を言う人はいない
行列店といっても20分程度で店に入れるのでまだいいのだがこの先行列が長くなるのが心配
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by oretokumou | 2016-06-25 00:00 | ラーメン実食 | Comments(0)
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