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拉麺BLUES 関西のラーメン食べ歩き

麺屋巧 巧ラーメン

飲み会の〆で立ち寄った
不覚にも手ぶれ
面目ない
麺屋巧 巧ラーメン_e0208833_23123531.jpg
こういうのが和風ラーメンと呼んでいいのだろう
薄い醤油に魚介出汁がほのかに感じられ優しい味である
個人的にはもっとメリハリの効いた魚介ラーメンのほうが好きなのだがこれはそこはかとなくおいしいと感じられる
麺は以前(かなり以前)縮れていたと思うのだがストレートの細麺になっている
この細麺ならもっとこってりしたスープが合いそうだがそれでも麺にはうまみがある



by oretokumou | 2016-09-07 00:00 | ラーメン実食 | Comments(0)
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