拉麺BLUES 関西のラーメン食べ歩き | |||||
数年前にこの十割魚介を食べて、動物系なしでもここまでコクのあるスープができるのかと感心した それ以来、動物系なしの魚介オンリーのラーメンは他店でもちらほら登場し、今回二度目の十割魚介だがさすがに感動はない でも、ここまでコクのある魚介スープは他店でお目にかかれないしやはり凄いと思う 1杯850円の値段から想像して相当の材料を投入していると思われる 醤油は濃く深く、魚介はさらに濃く・・・ ただ、麺は前の方がよかったかな 煮玉子の味付けも前の方がよかった メンマは今のほうがいい 斜め向かいにあった旧店舗がなつかしい
by oretokumou
| 2015-08-29 18:48
| ラーメン実食
|
Comments(0)
| |||||
ファン申請 |
||