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拉麺BLUES 関西のラーメン食べ歩き

ロックンビリーS1 尼ロック

早くも3周年を迎えたロックンビリースーパー1
そういえばオープン当日も暑かった
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暑くて「尼ロック」の冷やしバージョンにしようとも思ったが通常の「尼ロック」にした
ロックンビリーS1 尼ロック_e0208833_22360484.jpg
スープは熱々ではないのもこの店の特徴
麺はいつも通りの柔らかさ
とにかくコアなラーメンファンの求めるものとちょっとずれている加減がこの店らしい
その分しっかりとスープに集中できる
先日名古屋の「らぁ麺紫陽花」で食べた「醤油らぁ麺」と比較すると「ロックンビリー」は鶏油勝ちのようだ
「ロックンビリー」は私の中では神格化されているので週一で食べるのは恐れ多い
間隔をあけて食べるのが一番いい



by oretokumou | 2017-07-16 00:00 | ラーメン実食 | Comments(0)
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