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拉麺BLUES 関西のラーメン食べ歩き

㐂蕎麦司 きし元 出し蕎麦 (上トッピング)

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ラーメン激戦区である西中島にまた新たなラーメン店が誕生した!
「中華蕎麦葛」出身の店主がオープンさせた「㐂蕎麦司 きし元」だ。
濃厚な魚介鶏白湯を泡立てたのが特徴で本家のスタイルを忠実に再現しているようだ。
スープを一口飲んでみるとこれがかなりおいしい!
久々においしいと思った瞬間だ。
麺も「麺屋棣鄂」製をつかっており口当たり良くおいしさを感じる。
ただ個人的に濃厚鶏白湯スープは飲んでいるうちに飽きがくるので美味しさの持続が短かったのだが、それでも最初に感じた感動は今でも脳裏に焼き付いていてこれは何度も足を運ばせると実感した。


by oretokumou | 2019-12-03 10:31 | ラーメン実食 | Comments(0)
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