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拉麺BLUES 関西のラーメン食べ歩き

麺処にしむら 醤油らーめん

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「鶴麺」の跡地に出来た新店だが「鶴麺」にいた人が引き継いだ店だ。
私は「鶴麺」には行ったことがないが先日行った「中華そばひよこ」も「鶴麺」出身者の新店。
「中華そばひよこ」との味の違いはあるのだろうか?

まずスープはやはり「中華そばひよこ」でも感じた枯れた感じのいい感じのスープだ。
だがその枯れさ加減は弱い。
スープはこちらはどうやら鶏100%ではないようなので魚介系の味が感じられる。
和風感が強い。
そして麺はほぼ「中華そばひよこ」と同じような中細麺でこれはやはりおいしい。
平日なのに開店即行列が出来ていて「鶴麺」が人気店だったのがうなずける。


by oretokumou | 2020-06-23 07:05 | ラーメン実食 | Comments(0)
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